• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
查看: 2733|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[轉讓] Bose 2代降噪耳機

[復制鏈接]
樓主

買賣二手、寵物,招兼職的騙子多,要求先交錢一律拉黑(最好見面交易)

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
便宜一半出售BOSE  2代降噪耳機,多國語言調節,和新的一樣,就聽過一兩次,京東現在還買將近2500,現半價出售不刀18211185518

歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
沙發
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這個厲害,比我手機還貴
回復 支持 反對

秘密的小秘密 發表于 2019-11-21 17:58
這個厲害,比我手機還貴

我也是一時沖動就買了,買完發現自己用不到!
回復 支持 反對

誠信之家 發表于 2019-11-21 18:17
我也是一時沖動就買了,買完發現自己用不到!

現在正好能用到。天冷捂耳朵
回復 支持 反對

躍躍月 發表于 2019-11-22 10:11
現在正好能用到。天冷捂耳朵

嗯,可惜我上班用不上
回復 支持 反對

加我微信車險優惠15311820067
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆时时彩安卓app 头彩娱乐群 体彩20选5怎么中奖号码 森林龙江麻将作弊 贵州快3走势图表了 秒速飞艇官网开奖 36选7彩票怎么知道中奖 玩客云凭什么赚钱 重庆时时彩走势直播 手机软件怎么赚钱的 下载深海捕鱼达人 老k棋牌官网 考游艇驾照赚钱吗 北京pk10前后 开海南鸡饭店赚钱吗 自动麻将机赚钱吗 上证指数行情今天